Information 2020/ Saisonstart 1.5.2020

Liebe Tennisfreund/innen! Liebe Mitglieder!

Nach der längeren Zwangspause hat die Bundesregierung erfreulicherweise beschlossen, dass wir die Türen des Tennisklubs Wattens nun wieder öffnen können.

Saisonstart ist der 1.Mai 2020

Aufgrund der aktuellen Corona-Krise wird es allerdings zum Schutz von euch allen Einschränkungen (z.B. im Bereich der Umkleidekabinen) geben. Der Österreichische Tennisverband wurde aufgerufen, entsprechende Rahmenbedingungen auszuarbeiten. Sobald wir hier Genaueres wissen, werden wir euch umgehend per Mail und über unsere Facebook-Seite „Tennisklub Wattens“ informieren.

Trotz der schwierigen aktuellen Situation freuen wir uns als Vorstand des TC Wattens

natürlich auch im heurigen Jahr wieder, dich als Mitglied oder als neues Mitglied im

Tennisklub Wattens begrü.en zu dürfen.

Wir bieten dir auch heuer wieder ein tolles Tenniserlebnis auf unseren acht Sandplätzen, von

denen fünf mit einer modernen Flutlichtanlage ausgestattet sind.

Unser Tennis-Stüberl mit seiner gro.zügigen und sonnigen Terrasse bietet allen Besuchern, Spielern und Familien einen idealen Treffpunkt für ein gemütliches Beisammensein und für die Regeneration nach dem Sport. Unsere Pächter erwarten euch mit kreativen und gesunden Speisen und Getränken und freuen sich schon auf euren Besuch! Leider muss unser beliebtes Tennis-Stüberl aufgrund der Corona-Krise derzeit noch geschlossen bleiben. Wir hoffen jedoch auf eine baldige Öffnung.

Wie werde ich Mitglied?

• Mitglieder aus dem Vorjahr:

betreffenden Mitgliedsbeitrag überweisen – FERTIG!

Nach Eingang deiner Zahlung bei uns wir dein Benutzer-Name im Online- Buchungssystem freigeschaltet.

neue Mitglieder:

Für neue Mitglieder bieten wir das Schnupper-Abo an. (Details siehe Preisliste)

Bitte bei unserem Buchungssystem Tennis04 registrieren:

betreffenden Mitgliedsbeitrag überweisen – FERTIG!

Nach Eingang deiner Zahlung bei uns wird dein Benutzer-Name im Online-

Buchungssystem freigeschaltet.

80+ BONUS

Mitglieder, die 80+ sind oder im heurigen Jahr ihren 80sten Geburtstag feiern, erhalten von

uns einen Vitalbonus. Die Saisonkarte kostet nur € 100,-.

DEINE VORTEILE – SOMMERSAISON 2020 beim TC WATTENS

+ Online buchen von überall rund um die Uhr

+ 8 Sandplätze – davon 5 Plätze mit Flutlicht

+ Professionelles Trainerteam für Kinder-, Jugend- und Erwachsenentraining

+ Schwerpunkt – Kinder- und Jugendförderung

+ Gastronomie Familie Strasser

Sport Erler, Wattens

Sport Erler unterstützt weiterhin den Verein mit einer wirklich tollen Aktion. Jedes Mitglied bekommt gegen Vorlage des Gutscheines einen Betrag von € 20,- bei einem Einkauf von €100,- einmalig gutgeschrieben. Die Frist für die Einlösung des Gutscheines ist der 31.12.2020. Es gibt auf alle Tennisschuhe 20% Preisnachlass und auf alle weiteren Tennisartikel 10% Nachlass (Bekleidung, Schläger, Taschen, …). Sonderpreis für Babolat Team Tennisbälle (3er Packung) um €4,29,-

Die Gutscheine werden im Tennis-Stüberl hinterlegt.

Achtung: wenn du den Gutschein vor Wiedereröffnung des Tennis-Stüberls haben möchtest, melde dich einfach telefonisch oder per WhatsApp beim Obmann Stefan Frischmann (0676/7727077).

Eure Ansprechpartner im Verein sind:

Platzpflege/ Rasenpflege: Robert Tiefenbrunner

Jugendwart / Kinderförderung: Ingrid Pfurtscheller

Training: Marco Huber

Sportwart / Vereinsmeisterschaft: Andreas Pomaroli

Für alle sonstigen Angelegenheiten und Fragen, die den Verein betreffen, stehe ich als

Obmann gerne zur Verfügung (0676/7727077).

Ich möchte mich im Namen des Vorstandes für dein Vertrauen herzlich bedanken.

Wir freuen uns auf dich!

Stefan Frischmann