Update 18.05.2021

Liebe Tennisfreunde! Liebe Vereinsmitglieder!

Wir würden euch gerne über folgende Updates in unserem Tennisverein informieren:

NEUE COVID 19 Verhaltensregeln ab 19.05.2021

Ab morgen 19.05.2021 gelten neue Covid 19 Verhaltensregeln. Diese hat der OETV in folgendem Link zusammen gefasst:

flyer_corona-verhaltensregeln_lq.pdf (oetv.at)

Wir bitten euch, dass ihr diese Regeln einhaltet, um unnötigen Strafen zu entgehen und dass wir weiterhin einen reibungslosen Tennisbetrieb gewährleisten können.

Die neuen Regeln findet ihr auch in unserem Schaukasten ausgehängt.

PARKEN!

Wir mussten leider feststellen, dass in letzter Zeit immer wieder Autos in den Feldern neben unserer Tennisanlage geparkt haben. Wir möchten euch hiermit nochmals darauf hinweisen, dass das verboten ist und zu Anzeigen und Strafen führen kann.

FLUTLICHTANLAGE:

Das Flutlicht auf den Plätzen 4 und 5 ist leider noch defekt. Wir haben jedoch schon neue LED Strahler dafür bestellt. Diese können voraussichtlich Ende Mai / Anfang Juni eingebaut werden. Bis dahin ist das spielen auf den Plätzen 4 und 5 nur solange möglich, wie es hell ist. Das Flutlicht auf den Plätzen 1 bis 3 funktioniert und kann auch dementsprechend genutzt werden.

Schöne Grüße,

Euer TK Wattens-Team